مختصون بزراعة الأسنان وتركيبات أسنان الزيركون منذ عام 1995
![]() |
بعيون مترقبة ما زالت بارعة تنتظر رؤية أطفالها الخمسة رغم مرور اثني عشر يوماً على عملية الولادة التي أثمرت عن خمسة توائم, في حالة نادرة لا تحدث إلا بنسبة واحد في كل 50 مليون حالة ولادة في العالم.
فتقول بارعة "لم أر أولادي إلى الآن ولكن الحمد لله أطمئن على وضعهم الصحي باستمرار، وآمل أن أراهم في وقت قريب".
بإصرار من الزوجين وبقرار منهما تم الاحتفاظ بالخمسة أجنة رغم تأكيد الطبيب المعالج على المخاطر المحتملة التي قد تتعرض لها بارعة.
وفيما يخص تكاليف عملية الولادة, قال كريم "إن تكاليف عملية الولادة كانت مرهقة فاقت النصف مليون إلى الآن وهي في تزايد".
وقال الطبيب المشرف خليل إبراهيم خليل لسيريانيوز إن "التقنية التي تم استخدامها هي تقنية الحقن داخل البويضة، وتم اللجوء إلى طريقة الـ fna وذلك بسحب النطاف من الخصية".
بإمكانكم الاتصال بالدكتور انس عبد الرحمن أخصائي زراعة الأسنان وتركيب أبتسامة هوليود
عبر الواتساب للأستفسار حول علاج الأسنان في مركز أسنانك الدولي في اسطنبول
أنقر هنا ليتم الاتصال المباشر مع الدكتور انس عبد الرحمن أخصائي زراعة وتركيب اسنان أو إنسخ رقم الموبايل
00905355709310
للأتصال به عبر الموبايل أو الأيمو
كما بإمكانكم الأشتراك في قناة الدكتور أنس عبد الرحمن ليصلكم كل شي جديد
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
تعليمات المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code is متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|
منتدى مركز أسنانك الدولي من أوائل المنتديات العربية التي خدمت المرضى منذ 1995 مقرها الحالي في مدينة أسطنبول التركية - مدير المنتدى الدكتور أنس عبد الرحمن أخصائي زراعة وتركيبات الأسنان .
جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها